我校与江宁区消防大队结成军民共建单位

发布者:保卫处管理员发布时间:2018-06-25浏览次数:13

   6月22日下午,我校与江宁区消防大队军民共建揭牌仪式在江宁校区德馨楼举行。党委常委、副校长徐珊,江宁区消防大队马磊、教导员张弘等领导,东山中队官兵代表以及我校团委、学工处、保卫处、资产和产业管理处、后勤管理处、后勤服务总公司、康达总公司相关负责人出席了揭牌仪式。

   仪式上,徐校长首先对江宁区消防大队各位领导和消防官兵来校开展共建交流活动表示欢迎,并对江宁区消防大队长期以来对我校消防工作的关心和支持表示感谢,随后徐校长围绕历史沿革、综合排名、教育教学、学科建设、科学研究、发展总体目标等介绍了学校概况。江宁区消防大队领导介绍了大队的基本情况,并表达了与我校长期深入开展合作共建的意愿。

   双方领导共同为“江宁区消防大队—南京医科大学军民共建单位”揭牌。与会人员围绕共建活动主题进行了深入地讨论。

   此次共建活动是加强校地融合发展的重要实践,同时也有助于更好地发挥双方特色和专长,实现优势互补、共赢发展。