王长青书记一行赴南京市公安局交流慰问

发布者:保卫处管理员发布时间:2020-03-27浏览次数:10

   3月27日,校党委书记王长青、副校长徐珊带队赴南京市公安局交流慰问。南京市副市长、省公安厅副厅长、市公安局党委书记、局长常和平,市公安局党委副书记、常务副局长李明杰出席座谈会,市公安局刑警支队、内保支队,我校党办、校办、保卫处负责人参加交流慰问。

   王长青书记代表学校对南京市公安局长期以来对学校的关心和支持表示感谢。他表示,1992年我校林姓同学被害案件的侦破,让学校全体师生员工终得慰藉,并对公安机关多年来守初心、忠职守、克万难、扶正义、执着追凶表示由衷的敬佩和感谢。他希望双方能进一步加强警校共建,促进校园周边治安综合治理,当前要共同做好境外疫情输入防范工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

   常和平副市长代表南京市公安局对王书记一行表示欢迎和感谢。他表示,案件的侦破是公安机关对学校、社会的庄严承诺,同时也更加坚定了各级公安机关打击犯罪的信心。他指出,疫情防控以来,医护人员和公安干警始终坚守防控一线,以实际行动践行了为民服务的初心和使命。

(文:洪宇;审核:臧延金、薛宇;图片:南京市公安局)