臧延金同志荣获“南京市内保系统2020年度个人三等功”荣誉称号

发布者:保卫处管理员发布时间:2021-03-03浏览次数:409

  3月2日上午,南京市公安局内保支队副支队长卢才勇一行莅临我校,代表南京市公安局授予保卫处处长臧延金同志“南京市内保系统2020年度个人三等功”荣誉称号。党委常委、副校长徐珊出席授予仪式。

  徐珊副校长首先代表学校对南京市公安局长期以来对学校的支持和帮助表示感谢,并对获奖同志表示祝贺。她希望,获奖同志继续发挥表率作用,带领保卫处全体同志全力抓好校园安全综合治理工作,全面提升校园安全保卫能力。她要求,保卫部门在做好校园安全基础工作的前提下,要不断创新校园安全新举措,营造校园安全新氛围,筑牢校园安全新防线。

  卢才勇副支队长代表南京市公安局向获奖同志颁发证书和奖章。他对学校学生安全管理和校园治安综合治理工作给予充分肯定和高度赞扬。他希望,学校能以本次授予仪式为契机,积极探索校地安保工作新模式,努力打造校园安保工作新平台,全面推动高校安保工作新发展。

  双方还就学校疫情管理、政治安全、网络安全、心理安全等方面展开了深入交流。

  2020年以来,在各级公安机关的关心指导下,在学校党政的正确领导下,臧延金同志带领全体保卫处工作人员,以创成平安校园建设示范高校为契机,切实做好疫情常态化防控条件下的校园安全工作,深入贯彻安全发展新理念,努力构建校园安全新格局,奋力开创平安南医新局面,以实际行动践行保卫人“增强责任担当,提供坚实保障”的初心和使命。

  内保系统个人三等功是南京市公安局按照国务院、江苏省公安厅关于内保系统组织和个人表彰奖励的相关规定要求,经南京市各行各业各级内保部门评比后确定,并经南京市政府常和平副市长签发。