保卫处党支部召开组织生活会

发布者:保卫处管理员发布时间:2021-03-16浏览次数:1089

3月15日中午,保卫处党支部在江宁校区保卫楼会议室召开组织生活会,保卫处全体党员参加会议。组织生活会由支部书记冯佰权主持。

在组织生活会召开前,根据学校《关于召开2020年度党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,支部组织开展了专题学习活动,并重点观看了《抗疫先锋》视频,致敬奋战在抗疫一线的工作者,进一步学习领悟他们的奉献精神和大局意识。

会上,党支部书记代表支部委员会报告了上一年度党支部工作情况,所有党员对照党章、对照优秀,坚持把岗位责任列进去、把存在问题说出来、把整改措施定下来,结合学校安全稳定工作发展形势开展了批评和自我批评。

最后,与会人员还从理论学习、工作实践、为师生服务和遵纪守法等方面对支部及全体党员进行了评议。