康达学院2012级开展宿舍安全卫生评比之安全知识竞赛
发布时间: 2013-05-14 浏览次数: 47 文章作者:

        2013年5月13日下午,康达学院2012级“我行我宿·舍我其谁”宿舍安全卫生评比之安全知识竞赛在康达楼K115、K117成功举行。本次安全知识竞赛活动由康达学院2012年级学生会自律委员会组织开展,由每个宿舍派出一位代表来参加安全知识测试,并由评委进行评分。
  下午4时30分,安全知识竞赛准时开始,各宿舍代表拿到试卷后认真浏览后,立即进入答题状态。自此期间,康达学院2012年级办公室龙星老师亲自前来查看活动组织情况,并对此次活动给予了高度的肯定。此外,龙星老师还希望通过此次活动能够提高同学们的安全防范意识,为建设平安校园增砖添瓦。竞赛结束后,自律委员会成员便紧锣密鼓地进行了阅卷工作,据统计本次竞赛共发放安全知识测试卷共98份,有效答卷92份,平均成绩82.3分。最后根据卷面成绩和评委打分,共评出“南京医科大学 康达学院 星级宿舍”30个,相关获奖宿舍将获得年级办公室的公开表彰。
  此次宿舍安全卫生评比之安全知识竞赛活动,不仅有利于打造温馨、舒适、健康、活泼、文明与安全的宿舍环境,而且对于增强各班良好班风、学风的建设与集体荣誉感具有较大的推动作用。                                                       (康达学院供稿)

 

 

南京医科大学保卫处 Copyright(C)2009-2011