基础医学院召开危化物品管理专题会议
发布时间: 2013-06-08 浏览次数: 33 文章作者:

        6月3日下午,基础医学院实验室危化物品管理专题会议在先知楼3楼报告厅召开。基础医学院陈春燕书记、刘明捷副院长、资产处张孝良处长、保卫处薛宇处长,以及基础医学院各实验室负责人、安全管理员参加了会议。

        刘明捷副院长首先介绍了基础医学院在“实验室危化物品管理检查”基本情况;保卫处薛宇处长介绍了本次实验室危化物品安全检查的重要意义、检查与整改布骤、内容与要点;张孝良处长重申了实验室危化物品管理规定、管理要求以及废物处理要求。接着是各实验室管理员根据第一步初查情况进行讨论,提出实验室管理中实际问题与困难。最后陈书记对全院实验室危化物品管理与检查提出具体要求,陈书记要求全院实验室要高度重视本次工作,按照规定规范管理、严格手续、登记齐全,保障实验室危化物品管理安全。会后,相关人员抽查了其中几个实验室,并对存在问题进行了现场讨论,提出解决方案。

点击查看原图

南京医科大学保卫处 Copyright(C)2009-2011