康达学院2011年级开展系列安全教育活动
发布时间: 2013-12-16 浏览次数: 95 文章作者:
        2013年11月,康达学院2011年级学生会治保部开展了“普及安全知识 提高安全意识”一系列的安全教育活动,并取得很好的反响。

        11月8日,年级治保部与校保卫处联合进行了宿舍违章电器的突击检查活动,没收了一些存在安全隐患小电器,并且现场提醒了相关同学,要遵守学校规章制度,注意宿舍安全问题,做到防范于未然。

        11月17日,年级治保部精心制作了小海报贴在每栋宿舍楼下,并且在图书馆和食堂等人流量较大的地方发放小海报,更加广泛全面地将“安全”这两个字深入人心。  

11月下旬,年级治保部组织开展了平安班级的评选活动,得到了全年级的积极响应。每个班级都召开了安全主题班会,并及时总结参评。最终临床3班、全科2班、护理2班、预防、药学4班、生物工程、影像1班等班级分获一、二、三等奖。

       通过此次系列安全教育活动,可以将安全理念更广泛地传播出去,使广大学生能够深刻地认识到安全的重要性,同时也能预防和减少各种安全事故的发生,确保校园平安!

转自康达学院网页:http://kdc.njmu.edu.cn/s/91/t/244/90/70/info36976.htm

 
南京医科大学保卫处 Copyright(C)2009-2011