我处圆满完成2017年综合评价录取面试测试安保工作
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 112 文章作者:

 610日至11日,我校2017年综合评价录取报名和面试测试工作分别在体育馆和教学楼举行,来自全省各地1300多名考生报名参加了面试测试,保卫处全力做好安全保障工作,综合评价录取面试测试工作顺利完成。

为做好综合评价录取测试的安全保障工作,保卫处高度重视,充分准备,精心部署,马俊处长召开会议专门研究部署相关工作,在面试报名前一天,亲自带领全处工作人员现场就车辆交通和人员安排进行部署。610日当天,南京全城暴雨预警信号三级连跳,历史罕见的强降雨袭击南京,但全体安保人员满怀工作热情,从早晨7点开始全部到岗执勤,全身上下被暴雨淋湿;611日,又是烈日当空,天气炎热,大家始终坚守岗位,文明执勤,全力付出,克服了强降雨和酷热天气、工作强度大等困难,为本次综合评价录取报名和面试测试工作顺利进行尽心尽力。同时安保人员认真细心的工作态度也给考生和家长留下了深刻印象,展现了良好的精神风貌。

 

南京医科大学保卫处 Copyright(C)2009-2011