南京市公安局内保支队副支队长曹暐一行来我校检查指导工作
发布时间: 2017-06-21 浏览次数: 13 文章作者:

2017619日下午,南京市公安局内保支队曹暐副支队长,高校保卫大队卢宝钧大队长、陈德祥副大队长一行来我校检查指导校园安全工作,保卫处马俊处长、臧延金副处长及相关人员参与了接待工作。

马俊处长代表学校对曹暐副支队长一行表示欢迎,并对公安机关一直以来对我校安保工作的支持表示感谢,同时介绍了我校安保工作的开展情况。曹暐副支队长对我校的热情接待表示感谢,他指出,当下高校面临的严峻安全形势需要警校加强联动,公安机关需要经常走访高校,多了解高校需求,相互密切配合,共同维护学校和社会稳定。座谈会后,曹暐副支队长一行检查了学校食堂、学生公寓、监控室、实验室等场所,并重点检查了实验室危险化学品的使用和管理情况。

 

 

南京医科大学保卫处 Copyright(C)2009-2011