我处赴淮阴师范学院开展交流访问
发布时间: 2017-07-18 浏览次数: 14 文章作者:

714日下午,保卫处马俊处长一行访问淮阴师范学院。淮阴师范学院保卫处领导及相关科室人员参加了交流会。

在参观了“警务工作站”、门禁道闸系统、学生宿舍周边安防设施之后,淮阴师范学院保卫处处长徐拥军对马俊处长一行表示热烈欢迎,介绍了淮师安全保卫工作的现状和思路。双方就校园电动自行车管理、保卫队伍建设、安防系统的建设与运用等问题进行了深入的交流。

马俊处长对淮阴师范学院的热情接待表示感谢,并介绍了南京医科大学保卫处的基本情况。马俊处长指出,淮阴师范学院作为“江苏省平安校园建设示范高校”在校园安全建设方面的许多做法和经验值得学习借鉴,此次考察调研对于两校安全保卫工作的交流与合作具有现实的指导意义。

会后,马俊处长一行实地考察了淮阴师范学院的校园安全指挥中心。

南京医科大学保卫处 Copyright(C)2009-2011