外国人管理服务工作站揭幕仪式在江宁校区保卫处举行

发布者:发布时间:2011-07-06浏览次数:544

外国人管理服务工作站揭幕仪式在江宁校区保卫处举行

为加强我校外籍人员管理,更好地为外国留学生提供方便与优质的服务,根据 上级《关于建立外国人管理服务工作站》的文件精神,按照“政校共谋”和“警校共建”的方针,江宁公安分局在我校设立外国人管理服务工作站,并于72,在江宁校区保卫处一楼举行了工作站揭幕仪式. 揭幕仪式由科学园派出所罗卫东警官主持,参加人员有:校保卫处薛宇处长,校保卫处臧延金副处长、国际交流合作办公室老师代表、保卫处处治安科徐世国老师,义务小商品治安中队贝越鹏队长,以及派出所警员、江宁校区校卫队员等出席了仪式。仪式上,薛宇处长和罗卫东警官分别代表学校和公安部门对在我校江宁校区区成立外国人员管理服务工作站的意义、服务内容、工作理念等发表了讲话。最后,薛宇处长和罗卫东警官进行了揭幕,仪式顺利完成。