王瑞新副校长到保卫处调研指导工作

发布者:发布时间:2011-10-26浏览次数:730

王瑞新副校长到保卫处调研指导工作

1019上午,王瑞新副校长到保卫处调研并指导工作。薛宇处长首先汇报了学校近期安保现状,及保卫处下半年6项重点工程,包括江宁校区消防整体验收工程、平安校园创建工程、峨嵋岭居民小区物业化工程、校园安防监控规划与整修工程、学校安保制度完体系建设工程、消防安全宣传月实施工程。王校长调研了保卫处队伍建设情况、学校安保工作的难点与困难、学校治安现状及安全隐患等。最后王校长对学校安保工作及保卫处下半年工作提出4点要求:一是要求保卫处全力以赴做好6项重点工作,加快进度,科学规划,保证质量,为明年工作打下基础。二是要求保卫处以“服务师生”为指导思想,深入基层,了解师生所需,提高服务质量和效果,提高师生满意度。三是经常检查摸底,动态了解学校安保现状,有针对性地开展工作。四是以平安校园创建为抓手,不断优化我校安保硬环境与软环境,力争江宁校区创成区平安校园,明年全校创建成全省平安校园。