坚定信心 鼓足干劲 共同担当好“高质量安全保障”政治责任——保卫处党支部书记讲党课

发布者:保卫处管理员发布时间:2024-04-01浏览次数:107

4月1日上午,保卫处党支部在江宁校区保卫楼会议室组织召开党支部会议,会上支部书记洪宇以“牢牢把握高质量发展”为主题,为支部党员同志讲了一堂生动的党课。

课上,洪宇同志带领支部全体党员认真学习了习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,并结合自身学习体会作了深入阐述。他指出,保卫处作为学校安全工作的重要牵头部门,要深入理解高质量发展的内涵和要求,从师生需求出发,结合校园安全工作实际、学校90周年校庆等重点工作,推动安全工作方法、思路的创新,不断提高安全管理的效率和水平。

通过这次党课学习,全支部党员表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到工作中去,为迎接学校90周年校庆贡献自己的智慧和力量,为学校的高质量发展提供坚实的安全保障。

(撰稿/虞杨;图片/龚靖杰;审核/洪宇)