保卫处党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布者:保卫处管理员发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日下午,保卫处党支部在江宁校区保卫楼会议室组织召开党纪学习教育启动部署会,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记洪宇领学了《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,并传达了学校印发的《南京医科大学关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的5方面内容和21项具体任务。同时,结合《机关党委加强作风建设十条要求》,对支部开展党纪学习教育作了动员部署和计划安排。

会议强调,全体党员要以党纪学习教育为契机,认真学习好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以党纪学习教育促进干事创业、激励担当作为,推动支部党员干部“认认真真学习有进步、堂堂正正做人有境界、踏踏实实做事有成效”,坚持不断把学习教育的成果转化为落实党中央各项决策部署、推进校园高水平安全工作的强大动力。

(撰稿/虞杨;图片/龚靖杰;审核/洪宇)