保卫处党支部召开党纪学习教育集中学习会

发布者:保卫处管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月24日下午,保卫处党支部在江宁校区保卫楼会议室组织召开党纪学习教育第一次集中学习,党支部在校全体党员参加学习会,支部书记洪宇主持会议。

会上支部副书记刘少华领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章有关内容。会议强调,全体党支部党员要加强党性修养,坚守纪律底线,在日常交往中要严于律己,筑牢个人廉洁防线,同时也要进一步结合工作实际,为师生办实事,解决安全相关问题,为推动学校各项事业高质量发展提供坚实保障。

副处长顾军结合自身学习与工作实际,作了重点发言。他表示,将通过对《条例》的学习,进一步深刻领会党纪学习教育的重要性和约束性,坚决做到对党忠诚,做到言行一致,切实为学校高质量发展贡献力量。

与会党员围绕集中学习内容,结合近期学生宿舍安全巡查发现的问题,进行了深入讨论交流。

(撰稿/聂华春;图片/龚靖杰;审核/洪宇)