副校长沈瑞林带队开展校园安全检查

发布者:保卫处管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:13

9月29日,校党委常委、副校长沈瑞林带队在江宁校区开展国庆前校园安全检查工作,相关部门及学院负责人参加了检查。

检查中,沈瑞林副校长一行实地查看了建筑工地、学生宿舍、校园邮局、体育馆等重点场所,详细了解学生社区组织运行、场所安全设施配备、学生生活保障以及校内施工项目建设等情况。各检查组重点督查了近期通报的安全隐患问题的整改进度。

沈瑞林副校长认真听取了相关部门关于国庆节放假期间安全工作措施的汇报。他指出,校内各单位要立足于服务师生,做好留校师生的服务保障工作;要做好重点区域、重点部位,严格遵守用电防火规定,落实好安全监管责任;要加大检查巡查力度,科学、及时、有效地处置各类突发情况。

国庆节假期,学校相关部门将持续开展每日安全检查巡查及隐患整改工作,确保校园安全稳定。

(撰稿/虞杨;图片/保卫处;审核/洪宇)