南京市江宁区周宁副区长一行来我校调研平安校园建设工作

时间:2012-03-05浏览:467

南京市江宁区周宁副区长一行来我校调研平安校园建设工作

3月1日上午,江宁区副区长、公安局长周宁带领科学园派出所、区公安局内保大队、消防大队和交警大队的有关同志来我校调研平安校园建设工作。校党委书记、校长陈琪、副校长王瑞新及保卫处、管委会等相关职能部门负责人在江宁校区图书馆五楼会议室接待了周区长一行。

陈琪校长代表学校向周宁副区长一行的到来表示热烈欢迎,对一直以来关心支持南医大发展及平安校园建设的江宁公安局及下属各单位表示感谢。陈校长简要介绍了学校发展及江宁校区建设情况,并就学校平安校园创建工作与周区长进行了座谈。周宁副区长对我校平安校园建设所取得的成绩表示赞赏,并表示这次调研是江宁公安系统开展“三防三评”活动的一部分,目的是通过“三防三评”活动,加强江宁公安系统与驻区高校的联系,更好地为高校平安校园建设服务,解决校园安保工作的困难,共创平安江宁。保卫处薛宇处长汇报了我校平安校园建设情况及校园安保工作所面临的具体问题。周区长一行现场调研,商量对策,落实任务,解决了一些我校平安校园建设中的实际问题。

座谈结束后,保卫处代表学校和江宁科学园派出所签订了警校共建协议,结成共建单位,为平安校园建设构筑警校合作平台。