华侨路社区高校治安联动工作会在我校召开

时间:2012-05-04浏览:463

华侨路社区高校治安联动工作会在我校召开

4月28日下午,华侨路社区南京医科大学、南京师范大学、南京中医药大学、江苏教育学院四所高校治安联动工作会在我校召开。鼓楼公安局唐长宝政委、华侨路派出所吴祥辉所长、张进副所长,四所高校保卫处长、团委书记,以及南京医科大学保卫处全体干部参加了会议。

会议就华侨路派出所对社区四所高校治安情况进行了通报,与会同志对四所高校治安联动工作进行了研讨,对警校共建的具体内容进行了确定,对在四所高校成立大学生平安使者志愿者协会达成了一致意见。派出所吴所长就建设华侨路平安社区谈了看法,并对警校共建及平安使者队伍建设的具体工作进行了布置。最后鼓楼区公安局唐长宝政委在讲话中指出,四所高校处在南京核心区,高校安保工作与社区的综合治理息息相关,警校共建意义重大,高校大学生治安志愿者的建设更是当前平安校园与平安社区建设的需要,希望各高校与派出所共同努力,把机制建设好,把平台打造好,把活动组织好。