康达总公司召开平安校园创建专题会议,贯彻落实校安全员工作会议精神

时间:2012-06-12浏览:416

以创建平安校园为契机,推进各部门安全规范工作

为认真贯彻落实5月31日学校安全员工作会议精神,充分做好“平安校园”的迎评创建工作,康达总公司组织各部门负责人召开了专题会议,并对租用学校房屋的友谊医院、眼科医院以及江宁校区如家快捷酒店传达了学校以及公司创建平安校园的精神和迎评要求。李焰总经理强调,公司将以此次迎评为契机,以评促建、以评促改、推进各部门安全工作规范地进行。李总要求各部门再次检查本部门的资料工作是否规范、适用;要求按照公司办公室的细化分工整理迎查资料;另一方面要求从管理的角度层层抓落实,做到部门日查和公司月查制度化、规范化。李总强调,加强监督检查是促进各项规章制度贯彻落实的最直接、有效的手段,公司将组织一支队伍每月进行督促检查,促使各部门的工作不断规范。

安全工作只有起点,没有终点, 只有真正做到领导重视,教育到位,制度健全,责任落实,不断提高管理水平,才能确保安全。
(康达总公司)