校园安全宣传情景剧展演大赛在江宁校区举行

时间:2013-04-25浏览:549

校园安全宣传情景剧展演大赛在江宁校区举行

2013年4月23日晚上18:00在大学生活动中心报告厅,上演了一场由保卫处主办,03、04幢党员工作站、校学生会治保部、校消防志愿者协会承办的“安全宣传情景剧展演大赛”。保卫处薛宇处长、臧延金副处长、高新园派出所罗卫东副所长、东山消防中队王飞指导员、口腔医学院王苏杰副书记、康达学院段振东副书记、学工处、康达公司以及各学院辅导员到会参加。展演大赛上学生们的表演节目形式多样化,演员表演生动幽默,贴近校园生活,台下的学生听众在笑声中受到启发教育。秉承安全是一种文化,保卫处通过开展多种形式的宣传教育活动,将安全理念深深植入广大师生心中,不断增强学生的安全意识,提高防范能力,增加安全知识,是我们的责任也是我们的义务。展演大赛结束后,保卫处薛宇处长做了点评,首先对各个学院学生们精心组织给予了充分肯定,同时希望同学们通过此次活动不断提高安全防范意识与能力,积极参加校园安全宣传活动,使我们南医成为平安、和谐、幸福校园。平安校园的创建不是一个终点,而是一个新的起点。