保卫处召开党风廉政建设座谈会暨责任书签字仪式

时间:2013-05-22浏览:527

5月16日下午,保卫处党风廉政建设座谈会暨责任书签字仪式在五台校区继续教育学院会议室召开。保卫处薛宇处长、臧延金副处长和各科室负责人参加了会议。

会上,薛宇处长传达了校廉政建设检查有关精神,回顾总结了上一年度保卫处党风廉政建设工作情况,安排部署了迎接党风廉政建设考核的工作任务,提出进一步抓好党风廉政建设工作意义十分重大,党员干部要认真学习、深刻领会、认真贯彻落实学校党风廉政建设工作会议精神,尤其要认真落实和严格执行党风廉政建设责任制,坚决落实“一岗双责”,坚持从自身做起,廉洁做事,依法办事,切实起到表率作用。臧延金副处长和各科室负责人结合学习党风廉政建设文件和会议精神谈了各自的学习体会,纷纷表示要坚决贯彻落实学校党风廉政建设责任制,廉洁自律,依法办事。随后薛处长就签订党风廉政建设责任书进行了说明,强调签订责任书是一件严肃而有意义的事情,是一份庄严的承诺,签了就要坚守诺言,最后薛处长与各科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书。