校学生消防协会、治保部与江宁东山消防中队举办共建活动

时间:2013-05-28浏览:383

校学生消防协会、治保部与江宁东山消防中队举办共建活动

我校“警校共建”活动是加强学校师生与公安、消防系统联系的重要途径。5月25日下午,学校保卫处组织校消防志愿者协会、校治保部与东山消防中队官兵座谈会,座谈会上交流消防安全知识,交流警校共建思路与方法。在座谈会后,保卫处组织双方在校江宁校区体育馆举行羽毛球友谊赛。比赛中,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,比球技、赛风格,交流感情与友谊。此次比赛,最后产生了一、二、三等奖和优胜奖。保卫处薛宇处长和东山中队王飞指导员分别为获奖者颁发了证书和奖金。最后薛宇处长希望通过此次活动深化“警校共建”内容与形式,让学生感受到消防官兵的精神面貌,更好的促进我校学生安全教育和管理工作,增进警校的鱼水深情,也让消防官兵了解校园文化。并希望在今后的工作中,坚持“互帮互学、优势互补、共同提高”的原则,强化校园文化建设,为构建和谐平安校园共同努力。

点击查看原图点击查看原图