江苏经贸职业技术学院崔建宁副院长一行访问我校

时间:2013-11-14浏览:599

11月11日,江苏经贸职业技术学院崔建宁副院长一行6人来我校江宁校区交流访问,副校长夏有兵,国际教育学院、新管会、保卫处、学工处等单位负责人参与接待。

江苏经贸职业技术学院崔建宁副院长一行本次交流访问的内容是留学生教育与管理、校园安全管理与学生管理。夏校长首先致欢迎辞并简要介绍了学校近年来的发展情况和江宁校区未来的发展设想,国际教育学院徐珊院长详细介绍了我校留学生教育与管理情况,保卫处介绍了校园安全管理情况,双方还就具体问题进行了讨论。会后,崔院长一行还实地参观了江宁校区留学生公寓、餐厅及校园物防系统。

(保卫处供稿)