教育部督查组来我校督查“打非治违“专项行动落实情况

时间:2014-11-06浏览:454

11月1日,教育部督查组在省教育厅安稳处领导的陪同下莅临我校,对我校“打非治违”专项行动落实情况进行督查和指导。督查工作会议在江宁校区图书馆五楼会议室举行。校长沈洪兵、副校长王瑞新,有关部门负责人参加了会议。
  沈洪兵校长首先代表学校致辞,对教育部督查组来我校督查指导工作表示欢迎。他表示,学校将认真配合督查组开展工作,同时也希望督查组能对我校工作提出宝贵意见,促进学校更好地开展工作。王瑞新副校长详细汇报了我校“打非治违”专项行动工作落实情况。教育部高教司实验处李平处长对此次督查工作的目的和检查内容作了说明和介绍。会议结束后,督查组查阅了资料,并对学生宿舍、食堂、监控室和实验室进行了现场检查。
  检查结束后,督查组对我校“打非治违”工作给予充分肯定。认为学校高度重视,精心部署,效果显著,构建“四位一体”的安保工作特色明显。督查组希望学校以“打非治违”专项行动为重要抓手,把校园安全长效机制建设不断深入推进。

(供稿:保卫处  图片:信息化建设与管理处)