江苏省高校校园安全检查组来我校检查指导工作

时间:2015-06-03浏览:339

5月28日,由省教育厅、公安厅组织的高校安全检查组来我校检查指导校园安全工作。检查汇报会在江宁校区图书馆五楼会议室举行。副校长王瑞新,相关职能部门及学院负责人参加了汇报会并陪同检查。

王瑞新副校长对检查组一行莅临我校检查指导工作表示欢迎。他简要介绍了我校学科建设、科学研究、人才培养、办学质量及安全保卫等方面的基本情况。他表示,校园安全是学校事业发展的重要保障,希望检查组对我校安全工作提出宝贵意见和建议,以促进我校安全工作水平。检查组组长隋爱红介绍了此次检查的目的意义和检查内容。保卫处负责人从组织保障、消防安全、交通安全、治安管理、人防物防技防建设、食品安全、危化品及特种设备安全管理等方面汇报了我校安全工作的具体情况和特色做法。

随后,检查组查阅了校园安全工作台账,对我校危化品实验室、学生宿舍、监控中心、消防设施、食堂等重点场所进行实地检查。 (供稿:保卫处  图片:信息化建设与管理处)