保卫处召开处务会专题研究部署疫情防控、“高质量平安校园建设高校”创建等工作

时间:2022-05-11浏览:798

5月10日上午,保卫处在江宁校区保卫楼会议室召开处务会。会议由副处长洪宇主持,全体工作人员通过线上、线下结合方式参加会议。

会上,洪宇副处长首先总结了近期两校区疫情防控工作,并根据学校最新疫情防控文件,对两校区相关工作做了详细安排。他在会上还传达了江苏省教育厅开展“高质量平安校园建设高校”的文件精神,并结合创建指标体系就我校创建工作进行详细部署。与会人员就相关工作进行了交流讨论。

最后,臧延金处长强调,全处工作人员要严把两校区校门出入关,严格落实入校查验制度,坚决防范疫情输入风险。他还要求,全处工作人员要切实增强“高质量平安校园建设高校”创建工作的责任感和紧迫感,高质量、高标准完成创建工作任务,以实际行动为学校各项事业高速发展保驾护航。

处务会结束后,保卫处党支部召开全体党员会议,由副书记洪宇同志带领全体党员学习、领会习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,积极交流心得体会,党员同志纷纷表示将牢记总书记嘱托,传承红色基因,扎根中国大地办大学;向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

(撰稿/刘少华 魏可可;供图/魏可可;审核/臧延金 洪宇)