保卫处召开处务会部署近期重点工作

时间:2022-12-02浏览:403

12月1日上午,保卫处在江宁校区保卫楼会议室召开处务会,研究部署近期重点工作。保卫处全体工作人员参会。

在会议上,洪宇副处长首先通报了近期校园安全稳定工作形势,并结合我校实际情况,对放假前的重点、难点工作提出具体要求。他指出,做好学校安全稳定工作事关全体师生员工的核心利益,事关学校高质量发展大局。他强调,近期周边高校安全稳定形势复杂多变,全处工作人员务必要压实政治责任,切实提高风险意识、防范意识和大局意识,要以学校总体应急处置预案为基础,细化具体事件突发事件处理流程,做好处内职责分工,加强和其他部门沟通协调,针对各类突发事件要及时、迅速、有效。

各科室负责人还逐一汇报了11月工作总结和12月重点工作。与会人员还围绕疫情防控、安全检查、考试安保、两校区机动车道闸通行系统联动等内容进行了讨论并作出相关部署。

(撰稿/刘少华 魏可可;图片/魏可可;审核/洪宇)