我处荣获南京市公安局2023年度单位保卫组织“集体三等功”荣誉称号

时间:2024-05-27浏览:10

5月26日下午,南京市公安局内保支队副支队长张研一行来我校颁发2023年度单位保卫组织“集体三等功”荣誉奖牌和先进个人荣誉证书。党委常委、副校长沈瑞林出席并致辞,保卫处各科室负责同志,南京市公安局内保支队有关负责同志参加活动,会议由保卫处处长洪宇主持。

沈瑞林副校长对南京市公安局长期以来对学校安全工作的关心和支持表示感谢,并介绍了学校整体办学情况。他指出,面对复杂安全形势,学校坚持深化警校联动机制建设,充分发挥了安全工作对学校发展保驾护航的作用。他要求,学校保卫部门要结合学校实际,进一步创新校园安全新举措,营造校园安全新氛围,筑牢校园安全新防线。

洪宇处长汇报了我校2023年校园安全工作开展情况。与会人员围绕做好校园安全工作展开交流。

张研副支队长代表南京市公安局为我校保卫处颁授集体三等功奖牌,为获得表彰的个人颁发荣誉证书。

张研副支队长充分肯定了我校安全保卫工作,并提出以下安全工作要点:一是深刻汲取近期安全事故教训,切实加强校园交通安全、火灾隐患治理,加强校园大型活动、网络安全保障;二是持续发力反电诈宣传教育,做到经常抓、抓经常,切实增强师生反诈意识和能力;三是呵护在校师生心理健康,创新教育方式和问题识别能力,筑牢校园心理安全防线。

(撰稿/虞杨;图片/徐澔;审核/洪宇)