机关党委书记张爱林为保卫处党支部讲党课

时间:2024-06-26浏览:10

6月25日下午,机关党委书记张爱林以《共庆南医九秩,赓续红色血脉》为题,为保卫处党支部全体党员开展了党纪学习教育专题党课,支部在校全体党员及校卫队党员代表参加学习,会议由支部书记洪宇主持。

张爱林书记从南医的负重奋进路、南医的文化及精神、历史的启示及价值三个方面上了一堂生动的党课。他表示,要弘扬南医文化的优良传统,探索历史启示的价值理念,感悟红色血脉的深邃思想,坚定“医学报国的高尚志”、“开拓创新的进取力”、“守护健康的仁医情”、“一心向党的赤子心”,为学校高质量发展贡献更大力量。

洪宇书记代表保卫处党支部对张爱林书记的精彩授课表示衷心感谢,他表示,南医光荣的历史和传承的红色精神是一笔宝贵的精神财富,作为保卫部门,一定要不忘初心,牢记使命,履职尽责,以高水平的校园安全环境护航学校“双一流”建设。

党课结束后,全体参会人员还集中观看了《严于律己的楷模——周恩来》专题片。

(撰稿/虞杨;图片/虞杨;审核/洪宇)