王长青副校长看望并慰问暑期值班的保卫人员

发布者:发布时间:2011-08-16浏览次数:617

8月5日上午,王长青副校长带领江宁校区管委会工作人员慰问了酷暑中坚守在江宁校区与五台校区保卫处一线的工作人员,并送去了消暑降温食品和毛巾。

暑期期间,两个校区建设任务紧、安保任务重,在学校整体放假的情况下,一线保卫人员牺牲了休息时间,坚守在各自的安保工作岗位,保障了两个校区的稳定和平安。在保卫处办公室,王校长与安保人员亲切座谈,详细询问了安保值班情况,并代表学校党政领导充分肯定了大家的敬业态度和高度的责任感,对大家的辛勤劳动表示感谢。他希望大家克服困难,在坚守岗位的同时注意保障自身安全,做好暑假期间校区各项安保工作,要求保卫处的同志和保安一定要增强安全防范意识,切实担当起维护学校安全稳定的重要责任。保卫处值班干部与全体保安纷纷表示,将以更加饱满的热情、积极的心态和高效的服务做好暑期安保工作。