我校召开江宁校区消防整体验收协调会

发布者:发布时间:2011-10-02浏览次数:628

我校召开江宁校区消防整体验收协调会

929下午,在校会议室召开了江宁校区消防整体验收协调会,王长青副校长、新校区管委会、保卫处、后勤管理处、审计处、资产处等部门负责人参加了会议。

薛宇处长首先汇报了江宁校区消防水改造工程进展情况,消防水改造工程于8月底完成基础工程,工程完成后消防管网压力一直稳不住,经过1个月的排查,在后管处协助下,已查清原因,并基本做到稳压正常。接着薛处长汇报了江宁校区消防整体验收工作的流程、时间表、存在问题与难点,消防验收共有13大项工作要完成,涉及硬件改造、材料准备、表格填写、图纸收集、签字盖章、样品检测、消防检测等,应该是时间紧、任务重。接着与会各部门负责人就消防验收工作各自分工进行了汇报与讨论,通过讨论,大家统一了思想,分析了难点,细分了流程,最后形成共识。

最后王长青副校长发表讲话,王校长指出,江宁校区消防整体验收是事关学校发展的大事,也是事关学校安全的大事,此事不能拖,要尽快尽早完成。同时王校长认为此工程是系统工程,要求各部门相互协作,分工负责,共同努力,共同克服困难,尽心尽力,做到任务清楚、流程细致、不怕困难,以高度事业心与责任感完成这项任务。