第四临床医学院召开五一节前学生教育大会

发布者:发布时间:2013-04-27浏览次数:66

4月26日17:45,第四临床医学院在阶7召开了五一节前全院大会,出席本次大会的有王锦帆院长,学工办沈继英、曹茹老师和全体同学。

本次学生大会沿袭我院学生自我教育为主的形式,在安全教育环节,秘书部的朱晓红从交通安全和自我保护角度提醒大家安全无小事,并带来我院陆坤等同学表演的财务安全推理剧《欺诈游戏》,让大家在欢声掌声受到了教育和启迪。接着的学生活动展示环节上,学院分团委副书记孙祎璠同学以
PPT形式向大家汇报“我的中国梦”系列活动,而宣传部的张凤霞带来四临集体舞大赛视频,详细记录了我院选手们一路辛苦排练和最终的舞台表现,赢得了同学们的持续掌声。最后王院长上台总结本次大会,他肯定了大会形式的新颖,有利于锻炼同学们的能力,并希望以后能有更多同学参与其中,以更多创新的形式让更多的同学参与学生教育管理。

本次全院大会在轻松活跃的氛围中结束了,同学都表示在欢笑中收益颇多。
                                                                                             (第四临床医学院供稿)