保卫处党支部组织召开党史集中学习会

发布者:保卫处管理员发布时间:2021-04-07浏览次数:1002

4月7日下午,保卫处党支部在江宁校区保卫楼会议室组织召开了党史集中学习会,支部全体党员及校卫队11名流动党员参加,会议由党支部书记洪宇主持。

会上,洪宇书记首先传达了机关党委支部书记会会议精神,并结合《南京医科大学党委党史学习教育专题学习工作计划》就下一阶段专题学习任务进行系统部署。随后,全体党员集中学习了由中国人民大学王向明教授主讲的《信仰认定了就要信上一辈子》和《在常学常新中加强理论修养》等精品党课。

最后,洪宇书记强调,党员同志要以庆祝建党100周年、开展党史学习教育为契机,在党史学习中汲取理想信念的精神之钙,做到知史爱党、知史爱国,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。