学好党史“必修课” 保卫处党支部开展党史集中学习活动

发布者:保卫处管理员发布时间:2021-05-25浏览次数:983

5月24日下午,保卫处党支部在江宁校区保卫楼二楼会议室组织开展了党史集中学习会。会议由党支部书记洪宇主持。

在学习会上,首先由刘少华同志带领支部全体党员认真学习了《中国共产党简史》----“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”章节内容,简要回顾了党的历史发展和奋斗历程。随后,刘少华、王明繁两位同志就学习中国共产党创建历程的感悟作了重点发言。

最后,支部党员们进行了进一步交流研讨,并一致表示,在党史学习教育中,要深化理论与工作的融会贯通,要在学习中强化服务意识、提高工作效能,推动党史学习教育走深走实,为学校“双一流”创建和高水平大学建设保驾护航。