保卫处召开党支部和新学期工作会议

发布者:保卫处管理员发布时间:2022-09-01浏览次数:674

8月30日上午,保卫处在江宁校区保卫楼会议室召开党支部和新学期工作会议。会议由支部副书记、副处长洪宇主持。

在支部会议上,支部副书记洪宇首先传达了机关党委关于推选党代会“两委”委员候选人预备人选的有关要求,并带领全体党员集中学习了基层党组织选举条例;在会上,支部书记臧延金要求全体党员严肃纪律,扎实做好支部推选工作。随后,全体党员按照选举条例和学校党委要求酝酿推选了党代会“两委”委员候选人预备人选。

支部会议后,还召开新学期工作会议。在会上,各科室首先总结了暑期期间开展的工作,并就下一阶段工作做了计划安排。臧延金处长最后强调,全处工作人员要严把两校区校门出入关,严格落实入校查验制度,坚决防范疫情输入风险。他还要求,全处工作人员要深入落实、领会学校党委理论学习中心组暑期研讨班暨新学期工作会议精神,并要求全体党员对照学校重要决策部署内容,提高政治站位,细化工作举措,为学校发展保驾护航。

(撰稿/刘少华 魏可可;供图/魏可可;审核/臧延金 洪宇)