我校荣获“江苏省高校保卫战线新冠疫情防控工作先进集体”

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-04-04浏览次数:206

近日,江苏省高教学会保卫研究会印发《关于表彰全省高校保卫战线新冠疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,我校获评江苏省高校保卫战线新冠疫情防控工作先进集体。本次评选共有136所高校进行申报,34所高校获得荣誉称号。

2020年以来,保卫处严格按照学校党政的部署要求,把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,把疫情一线作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的主战场,在疫情防控斗争中充分发挥党建引领作用,全力以赴守护好全校师生身体健康安全,圆满完成疫情防控各项工作。

下一阶段,保卫处将始终坚持“三个始终贯穿”“聚焦两个关键目标”工作理念,聚焦学校党政工作要点,不断提高校园安全治理水平,完善校园安全治理体系,以新安全格局保障学校高质量发展。

(撰稿/刘少华 魏可可;供图/魏可可;审核/洪宇)