保卫处党支部召开4月份专题集中学习会

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-04-05浏览次数:232

4月4日上午,保卫处党支部书记洪宇主持召开支部集中学习会,认真学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,学习贯彻校党委兰青书记在2023年度党建工作会议上的重要讲话精神,讨论支部落实措施。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,加强和改进支部调查研究工作,不断提升新形势下安全工作调查研究的质量和水平。会议要求,与会党员要始终坚持知行合一,立足本职工作,用好调查研究这个法宝,聚焦工作中的重难点问题,不断创新调研形式,优化调研手段,坚决防止形式主义,切实把调研成果转化为推进工作高质量发展的实际成效,推动学校党政工作要求落到实处。

会议指出,党建工作是做好校园安全工作的基础和核心,是确保校园持续稳定的关键,更是学校高质量发展的重要依托,做好支部党建工作意义重大。会议强调,支部党员要认真学习贯彻学校党建工作会议的部署和要求,不断提升学习能力,创新思想举措,抓好行动落实,高目标高要求,力求工作取得全面突破。

(撰稿/刘少华 魏可可;供图/魏可可;审核/洪宇)