校党委来我处宣布刘少华同志任命

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-04-17浏览次数:385

4月17日上午,保卫处干部调整宣布送任会议在江宁校区保卫楼二楼会议室召开。校党委常委、副校长沈瑞林,党委组织部副部长朱丹出席会议,保卫处(部)科级以上干部参加会议。会议由保卫处(部)洪宇副处(部)长主持。

会上,朱丹副部长宣读了学校党委关于干部任免的通知,正式宣布任命刘少华同志为保卫处(部)副处(部)长。

刘少华副处(部)长表示,感谢学校党委信任,在今后的工作将坚持旗帜鲜明讲政治,更加深入掌握安全工作全局,严守各项纪律,与保卫处全体同志齐心戮力,为学校高质量发展提供坚实保障。

科级以上干部依次表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定。洪宇副处(部)长希望,刘少华同志要迅速进入新阶段工作状态,团结带领保卫处全体同志们守稳定之基,守责任之实,不辜负学校党政的信任和重托、不辜负保卫处全体同志的期望,以更高质量安全保障学校高质量发展。

沈瑞林副校长在讲话中表示,本次干部任命充分体现了学校选人用人导向,希望刘少华同志要尽快转变工作角色,正视挑战,拓宽视野。他强调,校园安全工作对于学校中心工作具有十分重要的意义,保卫处(部)要不断强化政治意识、大局意识、团结意识,以实际行动践行使命担当;要下沉到师生一线中去,解决师生急难愁盼问题,慎终如始做好服务工作;要高标准做好队伍建设工作,增强格局意识,提升素养水平,以更高质量安全水平保障学校双一流建设。

(撰稿/魏可可;供图/魏可可;审核/洪宇)