高新区派出所来我校调研指导校园安全工作

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-04-29浏览次数:278

4月28日上午,江宁高新区派出所所长马小虎、中队长李琳来我校调研指导校园安全工作。校党委常委、副校长沈瑞林出席会议,保卫处相关同志参加会议。

座谈会上,李琳中队长通报了学校近期各类警情情况。洪宇副处长介绍了校园安全工作具体举措。

马小虎所长充分肯定了我校近期工作成效,并就校园反诈、反恐和反邪教等内容作了工作提醒。

沈瑞林副校长对高新区派出所一直以来对学校的大力支持表示感谢。他强调,要深化警校联动机制,及时处置各类安全事件;要坚持“人防”“技防”和“制度防”相结合,打通安全宣传、警示教育工作“最后一公里”;要以重点信息为抓手,进一步强化安全工作实效。

与会人员还就进一步做好节日期间校园安全工作进行了专题交流。

(撰稿/刘少华 魏可可;图片/魏可可;审核/洪宇)