我处召开交通、消防安全相关管理制度修订教职工代表座谈会

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-06-15浏览次数:78

6月14日下午,我处在江宁校区保卫楼会议室召开交通、消防安全相关管理制度修订教职工代表座谈会。校工会副主席李春,学校教代会各代表团代表,保卫处相关负责人及工作人员参加了座谈会。

保卫处副处长洪宇首先对代表们的到来表示欢迎,从工作理念、组织架构、职责任务等方面介绍了保卫处概况,并就相关制度修订的背景作了说明。副处长刘少华向代表们详细介绍了《南京医科大学江宁校区交通管理办法》和《南京医科大学消防安全管理规定》修订的主要依据、内容及特色。

与会代表围绕制度修订的细节进行了深入研讨,并提出具体建议。

李春副主席对本次涉及师生切身利益的管理服务制度的修订工作表示肯定。他表示,安全工作是学校高质量发展的底线,要切实将代表们的建议转化为服务师生的生动实践,进一步提升校园安全管理服务水平。

洪宇在表态发言中指出,本次制度修订是对学校主题教育的具体落实,保卫处将认真梳理各位代表提出的建议,修改调整并积极反馈,不断推动安全治理能力与学校“双一流”建设同频共振。

(撰稿/刘少华 魏可可;图片/顾军;审核/洪宇)