高新区交警中队来我校调研指导交通管理服务工作

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-07-15浏览次数:10

7月14日上午,江宁高新区交警中队中队长王新和来我校调研指导校园及周边交通安全管理服务工作,保卫处相关同志参加会议。

会上,刘少华副处长对学校基本情况进行了介绍,并通报了我校周边及校内交通安全现状。

王新和中队长充分肯定了我校在交通安全工作上所做的工作,并就学校周边交通安全形势、校内交通设施建设、师生交通安全意识等内容作了工作提醒。

洪宇副处长对高新区交警中队一直以来对学校的大力支持表示感谢。他表示,学校将继续全力协助配合中队开展各项公安交管工作;他希望,进一步与中队加强联系沟通,建立更加密切、有效及有亮点的沟通协作机制,并通过校园周边交通环境治理、校内交通管理工作指导等方式,进一步促进校园交通管理效能提升。

与会人员还就我校周边交通问题及学生报到、大型活动期间交通组织等内容进行了专题交流。

(撰稿/ 刘少华 虞杨;图片/虞杨;审核/ 洪宇)