华侨路派出所陈晖所长一行到我校走访调研

发布者:保卫处管理员发布时间:2023-11-02浏览次数:10

11月2日上午,华侨路派出所所长陈晖、社区民警高洁到我校五台校区走访调研校园安全工作。处领导洪宇、刘少华,各科室负责人参加座谈交流。

会上,洪宇副处长对陈所长一行的到访表示欢迎,并对华侨路派出所长期以来支持学校安全工作发展表示感谢。他介绍了我校校园安全工作基本情况和相关举措,并希望双方进一步发挥优势,保持良好的警校合作氛围。

陈晖所长表示华侨路派出所将持续围绕“四防”等重点工作,推动警校共建,合作发力,持续提升安全治理能力,为学校发展提供更加高质量的安全环境。

会上,双方还围绕安保队伍建设、校园反诈、学生安全等问题进行交流。

(撰稿/虞杨;图片/顾军;审核/刘少华 洪宇)